2016年12月20日 更新

食べるラー油どころじゃない!桃屋の「きざみにんにく」が激ウマらしい

86,048 views1 / 2 pages

きざみにんにくが美味しい!!

にんにくマニアな方はもちろんのこと、普段あまり食べないという方にもオススメしたい桃屋の「きざみにんにく」。チャーハンやパスタ、その他のおかずなんかにちょっと混ぜるだけで、格段に美味しくなるということで話題になっています。

なんで美味しいの?

桃屋の「きざみにんにく」は単なるにんにくを刻んだものではなく、トウガラシや黒こしょうなどが加わっています。そのためご飯やトーストに乗っけるだけでも十分美味しいんだそう。

ちなみに、桃屋からは「きざみしょうが」という商品も販売されていて、こちらも「きざみにんにく」同様人気なんだとか。きざみにんにくときざみしょうががあれば麻婆豆腐も簡単に作れますね。

既にきざみにんにくファン多数♡

とにかく万能に使えて何に入れてもおいしいということで大人気!にんにく好きな方もそうでもない方も、ぜひ一度お試しあれ。

ちなみにこのシリーズは他にきざみしょうが、バター味のフライドにんにくなども出ています♪気になる人はそちらもチェックしてみて。

スポンサードリンク

きざみにんにくの調理法は?

皆はこの「きざみにんにく」をどのような感じで使っているんでしょうか。みんなの使い方を集めてみました。

おつまみに使おう!

サラダにも使える!

納豆にめちゃくちゃ合うらしい!

ご飯に乗っけるだけでも美味しい!

同じく桃屋から出てる「きざみしょうが」もご飯に乗っけるだけで美味しいらしいです。

もちろん色々なおかずにも使えます